Здесь

Ода Радости звучит волнами,
Лаская нежностью наполненное сердце.
Украшено сознание цветами
От радуги, живущей в этой песне.

Здесь тишина великая на троне,
Мы чувствуем душой её одежды.
Застынут силы мощные в поклоне,
Пред тем, как совершить любое действо.

Здесь мудрость озаряет все пределы,
Так отделяет тонко тёмное от света.
Она хранит собой священные заделы
Для тех кто устремлён к богопобедам.

Здесь Мир, он служит гармонично,
Вмещая всё, что приближается на метры.
Он превращает в золото все смыслы,
Впуская их в дома, что строит Вечность.

Благодарим душой за всё Творца судьбою,
Что открывает нам закон эквивалента,
Чем больше отдаём мы добротою,
Тем ярче полыхает наше сердце.
04.12.17


Рецензии