Со смехом вспоминаем

Наличные мы в карманах с тобой не держали,
Пуская в разгул любые большие рубли..
Всю юность свою мы пили, курили, гуляли
И денег скопить вообще ни гроша не смогли.

Пр. Позволив сегодня себе в кабаке по одной,
       Со смехом о днях весёлых всегда вспоминаем.
       А деньги - вода, мы вообще не жалеем, друг мой,
       И ныне богатыми быть всё равно не мечтаем.

Жалеть-то о чём, чёрт с ним, что карманы пустые,
А женщинам, видно, нужна далеко не любовь.
И пусть мы с тобою пока что ещё холостые,
Но в венах кипит молодая горячая кровь.

Пр.тот же

Здоровье не то, так нам ведь давно не семнадцать,
И лишь перед Богом мы будем за всё отвечать..
А дело своё небольшое сумеем забацать,
И пусть для поддержки штанов, нам на деньги плевать.

Пр.тот же


Рецензии