Ищу тебя

А погода шепчет:не ходи из дома
И мороз трещит:сиди в тепле
Но тоска накатит снежным комом,
И бегу навстречу я к тебе

Я тебя не знаю,но стараюсь
Средь прохожих сердцем разглядеть
Я дождями смело умываюсь,
Так боюсь я к счастью не успеть

Припев:А зима у нас непредсказуема
Дождь стоит стеной как в сентябре
И бездействие должно быть наказуемо
Изо всех я сил спешу к тебе!

Да и осень к нам порой сурова
Все тропинки снегом заметет.
Упаду,но поднемаюсь снова,
Тот кто ищет,тот всегда найдёт!

        ***
А погода шепчет:подожди до лета
И ветра шумят:взгляни в окно.
Только без тебя не надо света,
Я сбегу из дома всё равно.

Я тебя не знаю,но надеюсь
Что судьбы я мимо не пройду
Только лишь твоим теплом согреюсь
В эту непроглядную пургу!


Рецензии