простить всё, кроме невозможного

могу простить всё, кроме невозможного.
а невозможно одно: измена.
каким славным воином уничтожена
мужественность моя мгновенно:
сладко в руках твоих слабой женщиной
быть, эту роскошь себе позволить.
да, мы ещё неуравновешены.
злимся, кричим, продолжаем спорить.
но эта целостность так незыблема
и так благословенна,
что непременно подарит крылья нам
сила любви нетленной.
09.16


Рецензии