Без разговоров

Ну вот и я пришел к тому,
    На что ты год назад решилась.
Теперь мне лучше одному,
Хоть ты опять в меня влюбилась.

Нет,право мне немного жаль,
       Но я прошедшим так научен.
Что на твою сейчас печаль,
      Прости,останусь я беззвучен.

Да,ты по прежнему мила,
        Но я,как в комнате без света.
И пустота,где ты была,
        И в сердце пусто с того лета.

Известно мне и то что впредь,
          Я зимней стужей обеспечен.
Ведь не могу пока стереть,
        Тот год,когда я был беспечен.

Нет,ты не думай,не корю,
                Уже не время для укоров.
Но и о том,что я люблю,
          Вообще не будет разговоров.


Рецензии