Чужие стихи

Чужие стихи кажутся глупостью, надуманной трусостью, преувеличенной важностью и отсутствием мужества.
И лишь немногие способны увидеть все внутренности пишущего, исполняющего свою миссию ничего вокруг не слышащего, внутрь себя прыгающего и в глаза бездне заглядывающего.
Если бы только знал он, что падая в темноту, он принимает на себя боль и других, ту, что им так необходимо понять, но нужна помощь хотя бы на миг боль унять.
Что ж, таков этот мир кто-то кружится в танце с огнём, а кто-то смотрит на танцующих день за днём, наблюдая как они горят, не сгорая. И темноту понемногу вокруг разгоняя.


Рецензии