ПоЭма в двух словАХ

            1 частЪ

1 глава
>>>>>>>>>НАдя
2 глава
>>>>>>>>>слАдя*

            2 частЪЪ

3 глава
=======----> НадЮша
4 глава
=======----> сладЮша

           3 частЪЪЪ

5 глава
^^^^^^^^^^ НалЮшенЪка
6 глава
^^^^^^^^^^ сладЮшенЪка

           4 частЪЪЪЪ

7 глава
__________ НадюлюлЮсенЪка
8 глава
__________ сладюнюнЮненЪка

           5 частЪЪЪЪЪ

   9 глава

 *
*и*
*мы*
*вот*
*были*
*вжАты*
*мАгмо-*
*магнИто-*
*вулкАнно-*
*нирвАнноАурно*
*Теперь спим тИхо*
*и спокОЙно уЮтно и*
*медово-спАянными в песне*
*насыщЕния друг-дрУго-и дуЭтно*
*лебедИнно-сЫтномАгмово-магнИтно*
*стОпы под пЯточки её; моИ колени-сны*
*под её колЕни; отвЫпорхнувший мой крепЫш*
*к её полОске под спиной ведУщей стреЕелочЪкой*
*к её отбалоугАвшей и насЫтившЕЙся НаивдОсталЪ дЕвочке*
*И две рукИ моИ обвИли питОнно её свЕрху тигрИнно и лиАнно*
*живОт мой в её спИну вМЁДился в её теплО уютно-вжАто-слАдко*
*ПришлА и кОшка наша: улеглась на нас с мурлЫками напЕвно-мУрными*
*нас обожАя за нагрЕв ей дорогОй, желАнный и в тишИ,- АрхиБОЖЕственный*
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * @@

10 глава
@@====----> ждЁтся*


Рецензии
Серж Фико -
Попал ты не в десятку - в молоко,
Стишком хотел ты удивить других,
Но не привлёк Поэтов этот стих!

Кантарович Петр   04.02.2018 09:01     Заявить о нарушении
Пётр,- это для НовоДВИЖа, а не в рЭтро-грАДо-болОтье*
НовоРУСО-речь не болОтится и не стоИт (и не стОит)
шаблОно--официОзо-застОЙности* Я против болОтости и лишь за Движ вперёд
в рамках здраво-разУМного* И,- кроме выделения уДАРности в словАХ,-
почти ничего ино-чужОГО НЕ вношУшуШУ*

Серж Фико   04.02.2018 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.