Любимая!

            
Птицы защебечут по весне, лишь только,
Душу разогреют тёплые лучи…
Я с тобой, родная, поспешу на волю,
Чтобы в ширь-раздолье с любовью обручить!

Ухаживать всё лето, с нежностною силою,
Было бы всё ладно, с щедростью святой.
Разомлела счастьем, налилась энзимами
И меня бы радовала своею красотой!

Осень - пора свадьбам, время дел великих
Созревает в поле дивный урожай…
И от счастья полного наши души слились,
На руках тебя я понесу, любя! 

А зимой мы будем согреваться вместе,
Дни и вечерочки будем коротать…
Наслаждаться жизнью, умиляться песнями
И молить Всевышнего за эту благодать!

Вот, с тобой повенчан я судьбой навечно
И безоговорочно верен я тебе…
Признаюсь в любви я чисто и сердечно!
Всё заформулировал в этой я мольбе!

В праздники и будни ты всегда желанна!
Нет, и не наскучишь мне ты никогда.
Мне других не надо изысканных и ладных,
Шикарных и помпезных и не без вреда!

Люблю тебя любую: раздетой и в мундире,
Знойной, разрумяной, шкварчащей, в суаре…
Манишь ты одна! А лучше всех - в гарнире,
Милая, любимая, КАРТОШЕЧКА пюре!

23.01.18


Рецензии