Когда тебе 14 лет. Прости

01.04.2004

* * *
Прости меня, пожалуйста,
За все меня прости.
И все мои ошибки
Скорее отпусти.

Пускай им будет место
Лишь в прошлом, я прошу.
Моей души протесты
В себе я погашу.

Прости меня за грубость,
За громкое «отстань!»,
За вечную угрюмость,
За ссоры и за брань.

Я столько дней молилась,
Чтоб в ласковую тишь
Спокойно было сердцу
За то, что сладко спишь.

Увидела я в небе
Ту яркость синевы,
Что рисовал мне лепет
Кружащейся листвы.

И не тревожит ветер,
И не пугает дождь,
Лишь ярко звезды светят
Туда, где ты идешь.


Рецензии