Мой секретик

Я вам открою свой секретик,
О чём мечтаю ночь и день:
Забрало б счастье вдруг навеки
Меня в надёжный крепкий плен!

И ни за что б не отпускало
Из своих сказочных оков!
Амнистий мне бы не давало,
Закрыв на семьдесят замков.

Пускай бы те замки ржавели,
Не открываясь никогда!
Но пусть бы прочь и прочь летели
Болезни, лихо и беда!

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(фото из инета)


Рецензии