Мысли бывают разные

Это как бежать, закрыв глаза.
Похоже на игру с огнём...
И никак предугадать нельзя,
Когда перевернется всё вверх дном.

Это как без кислорода в воду, не вдохнув.
Наугад, в неизвестность, в глубину.
Погружаюсь в себя-тону.
Вынырнуть не получается. Ушёл ко дну.


Рецензии