И счастье было так возможно

Любить, так думаю – не сложно,
Без планов и с судьбой контрактов,
А счастье было так возможно,
Но не сложилось из-за разных фактов.

Возможно, сильно я любил тебя,
Ты просто потеряла чувство меры
Или промокли чувства все в сезон дождя,
Или душевной не хватает веры?

Казалось, мир весь наш, любовь,
И счастье было так возможно,
Но разум помутился и взыграла кровь,
Любовь хрупка, любите осторожно.

17.01.18 г.


Рецензии