Когда тебе 14 лет. След

23.01.2004

* * *
След. Забыта первая любовь.
Вдруг ошпарит с головы до ног.
Нет. Лишь пепел от сгоревших слов.
Друг. Спеши скорее на Восток!

Бред. Ты не узнал меня тогда.
Спесь, надменность – вот твои тузы.
А глаза дивились: красота!
Жаль, ведь ты не стоил и слезы!


Рецензии