Туман наш свидетель любви

Трудно предвидеть нам в чувствах обмана,
Трудно поверить – любовь ведь слепа.
Не надо бояться густого тумана,
Судьба на сюрпризы так будет щедра.

Лишь пылкие чувства рождают, как Данко
Желание жить и творить для людей,
И с пылкостью этой, и в тундре нам жарко,
Туман – не преграда, как штормы морей.

В тумане интимно нас встретит природа,
Росу с нежных губ твоих буду снимать
В своих поцелуях, где действий свобода,
Туман – наш свидетель любви, так сказать.

17.01.18 г.


Рецензии