Когда тебе 14 лет. Разочарование

01.2004

Разочарование

Разочарование –
Лампы тусклый свет,
Лунное сияние,
А тебя все нет.

Что теперь «послушай»,
И к чему «люблю»?
Уж не верят уши.
Что ж, переживу!


Рецензии