Колокольчики - Ирине Радович посвящается

                Ирине Радович посвящается

                «Нас всех друг другу посылает Бог.
                На горе иль на радость – неизвестно…
                Пока не проживем цикличный срок,
                Пока мы не ответим свой урок ,
                И не сдадим экзамен жизни честно…»

                Б. Пастернак


Я знаю одну чудесную Женщину
Она собирает колокольчики
И все её колокольчики – живые
Как цветы, облака, животные, люди
Как наши с вами Божьи Души
Она разговаривает с ними
Ухаживает, и они отвечают ей
Взаимной Любовью
Каждое утро они поют для неё
Свои колокольчиковые любимые мелодии
И она поёт вместе с ними
Свои Песни Любви и Радости
Поэтому и фамилия у неё такая… Радостная
Радович
Потому что она радует
И себя
И детей
И Мир
И свои любимые колокольчики


P.S.   «…Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна…
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны -
Бывает и досадно, и обидно…»
Б. Пастернак


Рецензии