Что может тебя уничтожить?

Что может тебя уничтожить?
Что долго живет в твоей коже,
Что душу ест изнутри,
Ты сам на себя посмотри.

Оно там давно существует,
Свои картины рисует,
Дает их в твое подсознанье,
Имитирует все пониманье.

Больше не рвешься из клетки,
Прячась за сотнями веток.
Скрываешь остатки души,
Себя уже ты не ищи.

Что может тебя уничтожить?
Оно все мысли раскрошит,
Но ты того не допускаешь,
Картинки лишь получаешь.


Рецензии