Воры-уроды

Скупых и воровитых предков
с проклятьями безумия в судьбе
несчастные потомки
в своих прозреньях редких
туманом мрачным лишь владели
к голосам взывая громко
Соловьи давно для них не пели
Исчезла радость
                и ответно
небесной мерой праведной
колен двенадцать
наказаны
         казалось бы
                жестоко
уродством глупости
      припадками беспамятства
и нервных судорог
                но страстно
грешат они
                и только
в глазах детей немой укор
но почему мой предок вор
И вереница
              сквозь игру времён
гроб за гробом
              больше всё гробов
хоронить же надобно уродов


Рецензии