Друг сердечный

В моей любви к тебе отличны
И мысли, грезы и стихи.
Не знаю стоит ли?
Прилично?
Но как мне быть с тобой? Уйди,
Коли не любишь друг сердечный.
А если любишь - будь со мной.
Не обещаю я беспечность,
Но счастлив буду лишь с тобой!


Рецензии