В общем, капризуля ни девчонка...

Осень златая руками разводит,
Во всей округе порядок наводит:
Красит деревья в любимый свой цвет,
Из красных цветов собирает букет.

Дождь и ветер – её любимая погода,
Она – из дев капризнейшего рода –
Меняет настроенье каждый час:
Счастье – солнце; дождь – слёзы из глаз!

Любит по дорожкам листья раскидать
И рябины на зиму нарвать…
В общем, капризуля ни девчонка –
Губки бантиком, короткая юбчонка!


Рецензии