Потому что тебя я любил

Для тебя я всё сделал, что должно,
И просил за тебя я Отца,
Дальше будет уже очень сложно,
Мир сейчас накануне конца.

Меня больше не будет здесь рядом,
Я надеюсь, что сможешь понять,
Я отдам всю любовь своим детям,
В этой жизни им есть что терять.

Я не буду доказывать больше,
Что в тебе я боролся за свет,
Чтобы тьма здесь тобой не владела,
Открывал пред тобою секрет.
 
Я просил, умолял всё увидеть,
Не спешить приводить приговор,
Я так долго хотел тебя видеть,
Чтоб случился таки разговор.

Не судьба, и не место больному,
В этом правильном мире теней,
Каждый сам выбирает дорогу
И несёт образа столько дней.

Когда час, очень скоро, настанет
Ты поймёшь всё о чём говорил,
Лишь цветы в небесах не завянут,
Потому что тебя я любил.


Рецензии