***

И утешает лишь одно  —
Мой уровень — еще не дно.
А твой исход давно известен,
И спор тут явно не уместен.

Словами лестными описываешь всех,
Слыша в ответ душе приятный смех.
Но только лучше им прогнать тебя взашей,
Чтоб не снимать поздней лапши с своих ушей.

И в моем сердце не отыщешь доброты,
Или твоей красноречивости хвалы.
А эти речи я все знаю наперед:
Каждый когда-либо, да всё равно уйдет.


Рецензии