Когда тебе 14 лет. О чем мечтаю

09.11.2000

* * *
Одевшись, побегу куда-то,
О чем-то там порассуждаю,
Буду права иль виновата,
А может, промолчу – не знаю!

По телефону поболтав,
Я ночью сладко засыпаю,
И, в сны о счастье убежав,
Я вижу то, о чем мечтаю.


Рецензии