давай перекрестка

А у нас стабой два перекрестка,
И судьба нас сводит невзначай.
У меня дружок с любовью жостка,
Невзначай ты больше не встречай.

Не умею я любить от скуки,
Про здоровье мне не намекай.
Не целуй при встрече жадно руки,
Угодить в них бойся невзначай.


Рецензии