Что диктует душа

Я пишу вам всё то,
Что диктует душа.
Может,строчка моя
Не совсем хороша.

Может,как-то не так
Рифмы строятся в ряд,
И неладно слова
В просторечьи звучат.

Но пишу я для вас
От души с той душой,
Чтобы всех пригласить
В сокровенный мир свой.

Где-то жалуюсь вам,
Где-то слёзы пущу.
Расскажу про любовь,
О былом погрущу.

Где-то в радости смех
С-под пера разолью,
Открывая для вас
Двери в душу свою!

(Калининград/г.Пионерский 2016)


Рецензии