Амнистия

Ну что ж, попрыгаем ещё,
Видать, не время приговору...
Диагноз снят, а ведь уже
Для петли был расстёгнут ворот !

Она придёт, не обессудь,
Она всегда не за горами,
Чуть-чуть подправит лишь косу
И вновь готова к встрече с нами!

Смешно спешить в своём мирке,
Смешно загадывать заране,
Сидя на куцем поводке
Судьбы, что тешится над нами!

Вся наша жизнь-единый миг,
Не всем удастся, к сожаленью,
Прожить без горя и интриг,
Достойно, с самоуваженьем...

Мне это, жаль, не удалось,
Всё растерял в дороге тряской,
О чём мечтал - не всё сбылось,
На жизнь теперь гляжу с опаской!

Зачем ты,Боже,сохранил
Мою истрёпанную душу ?
Видать,мой час не наступил
И я ещё кому-то нужен ?!..



Рецензии
Словами Феликса П. :"Ну что за "прелесть" обезьянка-жизнь!"

Валентина Багдинова   24.01.2018 17:00     Заявить о нарушении