Остановка

В норму пришёл сердечный пульс
 Таблетки в долгий ящик.
 Долго тянулся страшный путь,
 В конце был злобный ящер.
 Без головы он как горбуша
 За прилавками магазинов.
 Прошу одно лишь,послушай
 Уже скоро будет красиво.
 Снова вечно угрюм
 Как шампанское Брют,
 Что разлито по фужерам за здравие.
 Вроде пью все и пью,
 А мне льют все и льют.
 Но,в итоге не понимаю я.
 В этой тыще мирков,планет в виде сырков,
 мармеладных галактик и Солнца
 Не могу подобрать,
 Слова лезут в тетрадь,
 Зима тихо веет в оконце..
 Не могу подобрать
 Пары важненьких фраз,
 Успокоят что хаос и мрак.
 А,смогу подобрать
 Говорил уж раз пять
 «Тот же Сашка,
 тот же дурак..»


Рецензии