Умирать молодым лучше...

Умирать молодым лучше.
Вот ты был и тебя не стало.
Нет проблем, не нужды и чужды
Всхлипы, горе и истерики мамы.

Позабыть все печали проще.
Легче ведь бежать. Люди трусы.
Общество вынесет тело на площадь,
Будто ты теперь просто мусор.

Промолчи на дне ящика. Тихо.
А зачем кричать теперь? Страшно?
Резать себя - это дико
И очень страшно. Остальное не важно.

Хорошо, что не умру молодым я.
Изнутри ведь прогнил, истрепался.
Я состарился еще в детстве,
Чтоб на Земле подольше остаться.


Рецензии