Согласие на танец бальный

Молчания милый взгляд.
Биение сердца без ответа.
Уходишь ты, а, может, я
Во мгле мерцающего света.

В тумане мыслей и страстей,
Непонятых и  промолчавших,
Уходит счастье в даль аллей,
Так и не ставшее несчастьем.

И не позволив мне сказать,
В саване чаяний печальных
Уходишь ты, уставши ждать
Согласия на танец бальный.


Рецензии