Доверие

Доверие - ценнее золота любого,
Про это не могу я промолчать,
Со мной живёт ещё от молодого
И по привычке разрешает доверять.

А мне доверят воспитание элиты
Или секрет большой на миллион?
А может на Кайманах депозиты
Или возглавить мощный горнизон?

Доверие потрогать невозможно,
Но важно благодарно оценить!
Доверие - оно неравнодушно:
Убить сумеет или полюбить!

Доверие - ценнее золота любого,
Я убеждён - никто не будет возражать,
Со мной растет от древа родового
Плодами позволяя доверять.

P.S. Сюжет пришедший от О.М.


Рецензии