Могла б простить

Красивый был сюжет,на каменном мосту
Молоденькая пара целовалась.
Но вот прошло совсем немного лет,
Все изменилось,парочка рассталась.
Она ушла,и он ушел к другой,
С собой на сердце захватив обиды.
Смогла б простить,то стала бы женой,
Ведь парень был и впрямь жених завидный.
Так что ж теперь,на каменном мосту,
Ты тягостно о прошлом вспоминаешь?
Стоять  одной несносно на ветру?
Раз слезы в воду горькие роняешь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.