Эстафета светопередачи

Благословляй все тех, кто в твою жизнь однажды придет,
но, трижды благословляй тех, кто из нее уходит и уйдет!

И если даже исчерпан между вами ток былого притяжения,
то по прошествии лет пребудет с ними твое благодарение!

Хотя уже давно иссяк фонтан, изжит потенциал сближения,
но только пусть останется с ними навек Его Благословение!

Ведь с их уходом значимый отрезок и твоей жизни отойдет,
хотя то время  почти интуитивно предугадало твой взлет.

Рядом с ними находясь, тебя постигло возвышенное озарение -
тем дыханием и светом они стали частью твоего откровения!

Пусть та эстафета светопередачи не прекратит свое движение -
твое дыхание и свет станут для других ступенью пробуждения.


Рецензии