Я не знаю, сколько будет длиться...

Я не знаю, сколько будет длиться
Счастье в этой жизни или в той.
Лишь судьбу прошу мне дать напиться
Вдоволь этим счастием с тобой.

Годы безразличья и забвенья
След оставили глубокий на челе.
Я у Господа за все прошу прощенья.
Лишь бы рядом быть с тобой везде.

Света луч, ты для меня спасенье
В этой липкой, душной темноте.
За тобой последую как тень я.
Как на небе, так и на земле.

На руках тебя носить я буду.
Всё исполню, что ни скажешь мне.
Если счастье в мире есть – добуду.
Коли нет - его построим в шалаше.

И судьбе я буду вечно благодарен,
Что свела она меня с тобой.
Но порою случай может быть коварен.
Обойди же нас несчастье стороной.


Рецензии