Ах, почему

Жить одинокой - скучно и уныло(
Мигает лампа и течет из крана...
Проблем таких не ведает мужчина
Он может все, он далеко не дама))

Ах, почему я рождена не в брюках?!
В руках моих букет, а не паяльник?
На люстру не смотрела бы я в муках
И кран, уж точно, не потек - охальник!

Науку эту мне постичь так сложно
И раз уж брюк не полагалось даме,
Где ОН? Обещанный мне богом,
Мужчина-рыцарь!С инструментом в паре!?)

Снимаю трубку, набираю цифры...
Гудок, другой....и голос на мембране!
-Приеду, жди! Спускаюсь, я уж в лифте!
Не трогай ничего сама - ставь чайник)

Как хорошо, что родилась не в брюках!
Какое чудо, что букет так ярок!!
И что на свете есть, при всех науках,
Мужчина-рыцарь! Со спокойным взглядом.

23.01.2018


Рецензии