ЧУНИ

   Чуни одели,
Драные штаны.
Ноги обули,
В старые пимы.
   Ходим красотули,
Все на нас глядят.
Нет на свете лучше,
Нашенских ребят.
   Даже собаки,
Хвостики жуют.
Встали в шеренгу,
Честь нам отдают.
   Наша поговорка:
Не забудь суму.
Встретят по одежке,
Проводят по уму.


Рецензии