Для друзей

(всем друзьям)

Мы пришли вам сказать, что чудесные дни
За собой всех сегодня и завтра зовут.
Что ночами волшебно поют соловьи,
А с утра петухи вместе с ними поют.

Что моря берегами на пляжи манят
Окунуться в прохладные волны свои.
И, поспорив со зноем, по лесу стучат,
Наступая на пятки, грибные дожди.

И что солнца так много, что хватит на всех,
Как и сини небес над простором полей!
И всё это в поэзии нашей, как всплеск
Наших душ, мы несём всё для вас – для друзей!

(Калининград/г.Пионерский 2016)


Рецензии