Любовь пришла..

      

Нежданно к нам Любовь пришла,
Хотя, признаться, мы её не ждали.
Нас удивительно легко нашла,
Наперекор всему: тоске, печали.
Уселась важно в спальне у окна,
Окинув нас лучистым взглядом,
Сказала, что искала и нашла,
Теперь всё время буду рядом.
Прошу: вы только дорожите мной,
А также берегите, и лелейте.
Все беды обойдут вас стороной,
Но грубостей произносить не смейте.
Осталась навсегда у нас Любовь,
А вместе с ней пришло и Счастье.
И мы зажили дружно вчетвером,
Не зная больше горя и ненастья.


Рецензии