Я не хочу быть перевернутой страницей

Я не хочу быть перевернутой страницей
С трёхзначным номером в углу
Хочу тебе ночами сниться
И быть с тобою наяву
Хочу я быть твоей опорой
Мужчиною с приставкой "твой"
И быть готовым сдвинуть горы
И с радостью спешить домой
Дорогой не забыв купить цветы
Ведь ждать меня там будешь ты


Рецензии