Неиспользованная воля

В каждой красоте наблюдатель и объект,
Инициатор у действия и исполнитель;
От каждого участника зависит проект.
Кто создал нас мастер или любитель?
О природе разума не утихают споры,
А, кажется, заботиться должны все о другом.
Чувствам, как и мыслям, открыты все просторы,
Но по тому ли замыслу иль без него живём?


Рецензии