Моменты

Мы по сути своей тоже момент.
Как это не прискорбно,судите
Мы сейчас живем,завтра незнаем
Вся жизнь сплошной момент,
Проходит быстро в одночасье.
Есть моменты плохие,ужасные,
Бывают хорошие и прекрасные.
День за днем ,из года в год,
Все повторяется,все чередуется.
Чтоб  скучать нам не пришлось,
Жизнь нами  иногда любуется.
Хочу чтоб было тебе хорошо,
вижу ты неплохо справляешься
Хочу теперь чтоб было плохо,
нет чтобы было очень худо.
Ну как теперь все нравиться?
И так всю жизнь живем,
Есть то взлеты то падения.
Не знаем когда и где,просветления.
Кто посильней всегда идет в перед,
А слабый,жаль что он сдаётся.
Но у каждого из нас свой момент,
Не знаешь что да как придется.
Цените каждый миг,чтоб не жалеть,
Если любите обязательно скажите,
ненавидите не держите отпустите.
Будьте честны,кому надо поймет.
А кому неважно все равно уйдет.
Цените каждый жизненный момент,
так как завтра может и не быть.
Ведь по сути мы тоже моменты,
сегодня тут,а завтра нас уже нет..


Рецензии