Сдала зачёт!

По городу проносятся,
О времени не зная,
Крылатые автобусы,
Крылатые трамваи,

И люди не сутулятся,
Они уже крылаты -
Летят по сонным улицам
На крыльях самокатных,

Родители все - парами
Рассказывая сказки,
Несут над тротуарами
Крылатые коляски,

И город сердце радует,
И счастье в нём течёт,
И я несусь, крылатая -
Сдала
Зачёт!


Рецензии