На зависть узников кормили...

(Современная реплика на исторический факт)

На что нам факты намекают?
Видать, богач сидит в тюрьме
И, клешни раков поедая,
Тоскует в золотом дерьме
По корке хлеба для приюта,
По миске, полной толокна,
И зарешеченно кукует
С охраной, сидя у окна...
На зависть узников кормили
Деликатесною едой,
А мы лишь палочки гнилые
Из "краборыб" несем домой...
Тюрьма-тюрьмой, коль нет отрады,
РосГлавПродукт,
Верни домой
Всему народу сочных крабов, -
Доволен будет он тюрьмой...

Е.
23-01-2018
Р.



https://m.facebook.com/story.php…


Рецензии