Хороший друг ли я

Хороший друг ли я – не знаю.
Возможно, что совсем плохой.
Друзьям так редко помогаю,
Что удивляюсь, как со мной,

Таким ужасным, люди дружат
И доверяют мысль свою.
Всю из страданий ли, из кружев,
Её в своём родном краю

Они открыть не смогут,точно-
Там это просто не поймут;
Осудят скопом всем заочно,
До самой крайности дойдут.

Быть может, друг совсем неважный,
И глаз огонь не тот, и цвет,
Зато простой и не продажный-
Чужой всегда храню секрет. 


Рецензии
об ЭТОМ?!))
Скажут ВАМ -
Друзья!))

Евгений Снежин   23.01.2018 19:48     Заявить о нарушении
Обязательно скажут )) Спасибо!

Чесных Георгий   24.01.2018 16:27   Заявить о нарушении