И звук летит

Скрывайся сколько хочешь, прячься
Меняй названия и рифмы
Попробуй до конца напрячься
Считай на пальцам алгорифмы

Царапай векторные стены
Парируй трезвые надежды
Поклон не нужен, прочь со сцены
Все зрители давно невежды

Устань и выскажись по новой
Раскрой поеденные шторы
Осознанно сотри то слово
Из памяти и не минуты форы

Минута. Скованное время
И таймер выставлен на ноль.
Строка прочитанная всеми
Саднит как та зубная боль

Потерян миг, но помнят руки
Феноменальным кажется эффект
С ума сойти от этой скуки
И гаснет пройденный проспект

Но жар ещё не станет пеплом
Он греет как пустынный зной
И звук летит потоком ветра
Стою. Ведь выстрел был сквозной

03.12.2015


Рецензии