Ладанка

Мне мать когда-то,ладанку одела,
Что означало,"я крещён".
Звезда моя,за мной с небес глядела,
Её вниманьем,был польщён.

Она меня все годы берегла,
Мою дорогу освещала.
Она тяжёлый путь со мной прошла.
До моего последнего причала.

Как мало звёзд, на небе белой ночью,
Но я свою,всегда средь всех найду.
Она мне счастья напророчит,
И с нею я вовек не пропаду.


Рецензии