Грустим

Загрустили все поэты
Почему-то о весне.
Стали петь о ней и лете,
Видно снится им во сне.

Видно стало маловато
Красок матушки Зимы.
За окном лишь снега вата,
Не хватает красоты.

Солнце нынче светит мало.
Небо хмуро и темно.
Так нам света не хватало,
Как посмотришь вдруг в окно.

И увидишь снова темень,
Быстро день уходит в тень.
Вот такие чувства нынче
Зарождает зимний день.

Начала писать, на кухню
Отлучилась, там застряла.
И растаяло вдруг утро,
По картинке стих писала.

Вот такие затруднения
Но придется потерпеть.
Снова мы в стихотворениях
Будем звонко лето петь.

И весну не позабудем
В песнях радостных своих.
Распевать мы громко будем,
Ей напишем классный стих.


Рецензии
От грусти стихи тоже хороший аоявляются!)))
А Вам не грустить ! Писать ,вдохновлять,мечтать и радоваться!
с теплом!Лена.)

Алёна Болгова   24.01.2018 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Алена!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   24.01.2018 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.