Не понимаю

Не пойму как влюбилась
Не понимаю что нашла в тебе
Встретив тебя изменилась я
Каждый миг мечтала о тебе
Одержима тобой была я
Открыла сердце тебе
Но оно оказалось не нужным
Объясни же, как забыть тебя
Как убить память, ответь
Ты никогда не будешь моим
Я это прекрасно осознаю,
Но что делать если только тобой я дышу,
Не вырваться  из чар твоих завораживающих
Забыть пытаясь, окунулась я в твой океан
Тихо задыхаясь от любви к тебе


Рецензии