что ищешь ты

что ищешь ты,что хочешь обрести.
ответь себе однажды откровенно.
и путь рукой своей  перекрести
и пусть поможет поиску Вселенная.

ты не надейся, будет нелегко,
что для тебя откроются все двери.
преодолеть не просто Рубикон
но ты иди,если в себе уверен...

достичь всего,это сизифов труд
но если цель достойная потерям
иди вперед,коль бури не спугнут,
кровавый клык разъяренного зверя.

там,где дорога делает петлю...
остановись, проверь себя на кремень.
но если слаб, вернись,на все наплюй.
и выбери себе другое Время.



 


Рецензии