о Высоцком

Одолела попса, заголившая грудь,
Вместо слов предлагается голое тело.
Эй, откройте же форточки хоть кто-нибудь-
Ветра свежего сердцу средь них захотелось.
Ветра свежего, песен со смыслом большим,
Пусть всегда для души будет петь всем Высоцкий.
Незабытый, любимый, он неповторим,
Слово каждое в песнях нам сердца коснётся.
Всё пытались унизить, измазать его,
Закрывали, порочили, в душу плевали.
Только песня его- все плотины прорвёт.
Разве голых певичек запомнит народ?
А его- позабудут едва ли.


Рецензии