Бесконечное одиночество

Бесконечное одиночество,,,
Сыпет снег не спокойной рекой.
Мою родину, мое отчество…
Заметает пожар голубой.

Рассыпай сугробы , ветер удалой…
Я хочу приехать , следующей весной.
Так хочу напится , в поле закурить.
С Милою закрыться , про печаль забыть,

Мне бы сани, резвых три коня,,,
Родина Российская, милая земля.


Рецензии